로고
LOGIN HOME SITEMAP CONTACT US CYWORLD
김상훈선생님 자격증강좌 학습도움방 ICT활용수업 쉼터 동영상강좌 커뮤니티
Home > 커뮤니티 > 방명록

login join

name   pass    
home
html
     28. 강지연  home

왜 등업 안시켜줘요
10-07-17(PM 09:56:19)

남들 다 이상없이 올렸는데 좀더 수업시간에 충실하다록 하세요.
본인이 무엇이 부족한지를 감지한 후 또 다시 실수를 두번하지 않도록
노력하는게 중요합니다.
등업은 이미 오래전에 되었으나, 자꾸 안된다고 가입만 여러개 하지말고 일단 처음 가입한걸로 로그인하여서 사용하세요.

27. 강지연  home

등업해주세여~
10-07-04(PM 12:15:48)

등업은 신청한 그 주에 이미 다 했습니다. 자꾸 회원가입만 하지 마시고 하나의 아아이디로만 사용하세요.

26. 3반 Lee hey ri 

쌤 이메일로 재능콘테스트 아이디랑 보냈어요 ㅋㅋ
10-06-29(PM 11:31:03)

샘이 모든걸 해주기 바라지 말고 본인이 스스로 조금이라도 노력을 해보고 부족한게 있으면 샘에게 도움을 청하도록 하세요.

확인하도록 하겠습니다.항상 최선을 다하는 멋진 학생이 되길 바랍니다.

25. 나다연 

시험범위 파워포인트 언제 올려주시는가요? ㅋ
10-06-29(AM 01:20:26)

진작에 올려드렸습니다. 항상 열심히 하는 나다연이는 멋쟁이 우후후

24. 정원준 

등업좀해주세요
10-06-24(AM 12:06:47)

등업 되었습니다. 열심히 하세요.

23. 이현주 

등업좀요
10-06-16(PM 10:45:21)

등업되었습니다. 열심히 하세요.

22. 고민석  home

등업좀
10-06-15(AM 12:34:07)

등업 되었습니다.

21. 박영신 

등업해주세요
10-06-15(AM 12:11:30)

등업되었습니다. 항상  최선을 다하고 수업시간에 졸지 마세요. 그리고 잘못을 하였을때는 잘못을 시인하는 멋진 학생이 되길 바랍니다.

20. 박상원 

선생님 등업해주세여
10-06-15(AM 12:07:41)

등업 되었습니다. 수업시간에 졸지 마세용.

19. 이승재 

등업해주세요
10-06-13(AM 11:42:14)

등업 되었습니다.열심히 활동하세요.

18. 정유진  home

오늘 도 안되는데 내일이 마감인데 왜 ? 사용 제한대있어요 ?ㅜ_ㅜ 어떡합니까 쌤..
10-06-11(AM 12:10:01)

미리 미리 하면 안되는 일이 없습니다. 서두르세요

17. 김기범 

선생님등업점요
10-06-11(AM 12:05:57)

등업을 하여 드렸습니다. 항상 노력하고 최선을 다하면 안될 일이 없습니다.

16. 이한별 

등업점요
10-06-11(AM 12:05:06)

등업이 되었습니다. 수업시간에 열심히 하길 바랍니다.

15. 김성수 

선생님 등업점요~~~ ㅠㅠ
10-06-10(AM 12:06:40)

가입을 추카 드립니다. 등업이 되었습니다.

14. 최찬미  home

등업해주세요~
10-06-10(AM 12:04:20)

등업 되었습니다. 가입을 추카 드립니다.

13. 정유진  home

선생님 2학년 ict학습도움방 사용권한 없는데 수행평가...
10-06-09(AM 12:18:56)

등업을 해드렸습니다. 권한이 없어서 아마 그런것 같습니다.

12. 강형구 

등업점여;;
10-06-09(AM 12:14:56)

가입을 추카 드리며 등업이 되셨습니다.

11. 장원영 

안녕하세요 비밀번호 까먹어서 다시 가입한 1人......
궁금한 것이 있을 때마다  글 올리도록 할께요ㅋㅋ
10-06-08(AM 12:14:39)

비번 까먹으면 정컴샘에게 물어보면 됩니다. 수업시간에 열공 하세요.

10. 정새봄 

안녕하세요~
10-06-07(AM 12:08:43)

안녕하세요 방갑습니다. 열심히 활동하세요 가입을 추카 드립니다.

9. 4반 윤은주 

안녕 하세요~
10-06-06(PM 12:39:14)

안녕하세요 가입을 추카드립니다. 많은 활동 부탁드립니다.

1 2